sexta-feira, 21 de agosto de 2009

X frango de forno



Essa é a Receita de uma tia minha de Campo Grande, com algumas modificações feitas por mim.Espero que gostem.Beijos


2 peitos de frango


3 caldo knorr


2 vidros de palmito


4 tomates


1 latinha de milho


1 lata de massa tomate


1 cebola


4 dentes de alho


2 copos de requeijão cremoso




sal a gosto




modo de fazer:
1-Em uma panela com água e caldo knorr cozinhe os peitos de frango, depois de cozido deixe esfriar, desfie e reserve;


2-Em outra panela refogue o frango com a cebola, alho e temperos de sua preferência, acrescente água ( a mesma que você usou para cozinhar o frango), o milho, o palmito picadinho, a massa tomate e os tomates (sem pele e sem semente);


3-Deixe ferver até borbulhar.


4-Unte um refratário com requeijão despeje o frango e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.




Depois é só saborear.


Nenhum comentário:

Postar um comentário