Essa é a Receita de uma tia minha de Campo Grande, com algumas modificações feitas por mim.Espero que gostem.Beijos
2 peitos de frango
3 caldo knorr
2 vidros de palmito
4 tomates
1 latinha de milho
1 lata de massa tomate
1 cebola
4 dentes de alho
2 copos de requeijão cremoso
sal a gosto
modo de fazer:
1-Em uma panela com água e caldo knorr cozinhe os peitos de frango, depois de cozido deixe esfriar, desfie e reserve;
1-Em uma panela com água e caldo knorr cozinhe os peitos de frango, depois de cozido deixe esfriar, desfie e reserve;
2-Em outra panela refogue o frango com a cebola, alho e temperos de sua preferência, acrescente água ( a mesma que você usou para cozinhar o frango), o milho, o palmito picadinho, a massa tomate e os tomates (sem pele e sem semente);
3-Deixe ferver até borbulhar.
4-Unte um refratário com requeijão despeje o frango e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Depois é só saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário